現有職缺明細
Senior PE工程師/製程工程師_某知名公司 (3002486)
產業類別: 其他半導體相關 職務類別:生產技術/製程工程師
上班地點: 福建省廈門市 職務性質:全職
上班日期: 需求人數:2
薪 資 別 :月薪 工作待遇: 面議(經常性薪資4萬含以上)
+ 更多資訊
職責要求
    1、負責對新產品製造工藝進行審核和DFM問題揭示, 驗證新產品製造工藝,對新產品製造工藝進行導入管理。
    2、解決手機整機段or 汽車電子生產過程中出現的各類問題,試制導入、程序控制、品質控制,保證生產正常進行。
    3、引進新工藝、新方法、擴大工藝視窗解決製造中存在的隱患和問題,提高製造平臺的整體整機段工藝水準。
    4、善於解決工藝難點問題和重大品質問題,促進團隊成員工藝水準和能力。
任職資格
    1、大專及以上學歷;
    2、在電子製造業7年以上相關工作經驗,熟悉手機整機or 汽車電子(ABS控制/導航系統/智慧感測器經驗)制程等電子工藝,有6sigma黑帶或綠帶者優先考慮;
    3、有大型OEM外企工作經驗者優先考慮。
    4、英文中等以上。
投遞履歷 >>> 三大管道
請利用下列三種方式投遞履歷,若您的資格符合職缺所需,我們的獵頭顧問將會盡速與您聯繫 ,謝謝! 應徵者擇一種方式即完成投遞履歷作業 ,謝謝!
1.我是會員
2.我不是會員
請直接將您的履歷或檔案上傳即可
上傳檔案:
我已詳讀並了解會員服務條款」、「隱私權保護聲明」及「求職規約」,並同意遵守
基於安全起見我們只接受壓縮檔;請先將您的履歷壓縮成rar或zip檔並在檔名註明您的姓名;例 王大民.rar;王大民.zip 謝謝!!
請留下聯絡方式和您的工作現狀 ,我們將有專業顧問與您聯繫。