現有職缺明細
Asia Digital Content Business Head (協理級以上)_某知名公司 (3004783)
產業類別: 育樂用品相關 職務類別:經營管理主管
上班地點: 台中市西屯區 職務性質:全職
上班日期: 需求人數:1
薪 資 別 :月薪 工作待遇: 面議(經常性薪資4萬含以上)
+ 更多資訊
職責要求
    1.負責亞洲區數位內容事業(Digital Content Business)營運;結合健身產品和數位內容訂購服務,依階段推出新的消費者健身產品,並承擔數位內容事業盈虧責任。
    2.創新商品開發;依據市場需求,整合內部資源,按期推出新產品以提升商品最大化競爭優勢。
    3.主導亞洲區市場進入計劃GTM (Go To Market)-與所有內部團隊成員密切合作以確保數位內容事業得於全球成功開展。
    4.定義及管理數位內容事業之關鍵績效指標(KPI),並定期檢視成果及改善以確保經營績效可以成功實現。
    5.推動亞洲區各子公司成功導入數位內容事業(Digital Content Business)經營。輔導亞洲區子公司;了解當地國家/地區的市場動態並製定針對特定市場的進入計劃,包括; 每個地區的當地消費者消費模式,以及現有的B2C /電子商務型態。
    6.充分掌握競爭對手公司的各項資訊及市場商機,針對市場差異化及消費者偏好提供有價值的新產品開發投資資訊。
    7.持續開發具發展潛力的新市場及創新合作模式。擴展銷售平台,延伸推進健身產品在新平台銷售模式。
    8.建立高效能經營團隊,招募及長期培育團隊專業人才。
任職資格
    1.營運管理工作經驗10年以上。
    2.新事業創立拓展、品牌建立經營管理經驗
    3.電子商務運作
    4.健身器材產業或消費性電子/智慧型家電經驗尤佳
    5.大學以上
    6.10年以上相關工作經驗
    7.英文精通
投遞履歷 >>> 三大管道
請利用下列三種方式投遞履歷,若您的資格符合職缺所需,我們的獵頭顧問將會盡速與您聯繫 ,謝謝! 應徵者擇一種方式即完成投遞履歷作業 ,謝謝!
1.我是會員
2.我不是會員
請直接將您的履歷或檔案上傳即可
上傳檔案:
我已詳讀並了解會員服務條款」、「隱私權保護聲明」及「求職規約」,並同意遵守
基於安全起見我們只接受壓縮檔;請先將您的履歷壓縮成rar或zip檔並在檔名註明您的姓名;例 王大民.rar;王大民.zip 謝謝!!
請留下聯絡方式和您的工作現狀 ,我們將有專業顧問與您聯繫。