現有職缺明細
事業群總經理(菲律賓)_某知名公司 (3005717)
產業類別: 飯店╱旅館 職務類別:經營管理主管
上班地點: 東南亞菲律賓 職務性質:全職
上班日期: 需求人數:1
薪 資 別 :月薪 工作待遇: 面議(經常性薪資4萬含以上)
+ 更多資訊
職責要求
    1.推動事業群中、長期經營策略規劃,負責驅動各事業單位主管達成營運績效,以完成事業群總體營運目標。
    2.領導台、菲等各國籍主管與員工,能激勵士氣,灌輸人員正確工作觀、法治與職場倫理,並於營運計畫中落實執行。
    3.規劃及審核公司各項管理制度,以符合經營管理之需求。
    4.在合法與業界常規下,建立良好的政府與公共關係,以利公司業務推展。
任職資格
    1.工作經歷:a.具土地開發、營建工程、大型商場、樂園、飯店相關產業高階主管(副總經理以上)十年以上經驗(土地開發、營建工程最好具備其中一項經歷)。b.具海外工作經驗者佳。
    2.學歷要求:大學以上
    3.語文條件:中/英文聽說讀寫流利(可商務溝通)
    4.擅長工具:Word、Excel、PowerPoint
    5.工作技能:經營管理、專案管理
    6.其他條件:領導力、管理思維清楚、當責、溝通協調、強烈海外工作意願
投遞履歷 >>> 三大管道
請利用下列三種方式投遞履歷,若您的資格符合職缺所需,我們的獵頭顧問將會盡速與您聯繫 ,謝謝! 應徵者擇一種方式即完成投遞履歷作業 ,謝謝!
1.我是會員
2.我不是會員
請直接將您的履歷或檔案上傳即可
上傳檔案:
我已詳讀並了解會員服務條款」、「隱私權保護聲明」及「求職規約」,並同意遵守
基於安全起見我們只接受壓縮檔;請先將您的履歷壓縮成rar或zip檔並在檔名註明您的姓名;例 王大民.rar;王大民.zip 謝謝!!
請留下聯絡方式和您的工作現狀 ,我們將有專業顧問與您聯繫。