獵頭新聞
使用獵頭招募的好處?
2017/12/14
不同的企業,依據不同的職位需求,應該要採用不同的招募管道,目前在台灣,普遍的招募管道應該還是以人力銀行為主。您有使用過獵頭嗎?會否因為費用太高而不考慮?或是對於獵頭不了解而沒有採用?以下列舉一些獵頭好處:一、獵頭收取的費用其實是合理的按照國際上的通行行… more
不同的企業,依據不同的職位需求,應該要採用不同的招募管道,目前在台灣,普遍的招募管道應該還是以人力銀行…
管理必學:讓團隊自動自發的8個秘訣
1、事必躬親你會毀掉你的團隊很多中層管理者…
1、事必躬親你會毀掉你的團隊很多中層管理者剛開始帶團隊的時候,最容易走入的一個誤區就是事必躬親,下屬做…
首屆線上CES 疫情之下“無人化”技術站上C位
5G、自動駕駛、8K電視、智能醫療、智能機器人…
5G、自動駕駛、8K電視、智能醫療、智能機器人……受疫情影響,2021年美國拉斯維加斯消費電子展(CES)時隔五…
新車銷量加速恢復 歐洲汽車業復甦好於預期
受益於歐洲各國政府發布的行業扶持政策,歐洲…
受益於歐洲各國政府發布的行業扶持政策,歐洲汽車業復甦進程好於預期。歐洲車企為有效提升自身市場競爭力正不…
芯片“逼停”全球車企,汽車也缺“芯”了?
一枚小小的芯片在汽車界掀起了軒然大波。1月…
一枚小小的芯片在汽車界掀起了軒然大波。1月中旬,中國汽車工業協會(簡稱中汽協)數據公佈了行業內15家重點…
富士康“聯姻”吉利!“汽車界的安卓”要來了?
近日,富士康和吉利控股同時宣布,雙方共同簽…
近日,富士康和吉利控股同時宣布,雙方共同簽署了戰略合作協議,將成立合資公司,為全球汽車及出行企業提供代…
PayPal進軍中國會衝擊現有移動支付市場嗎?
中國首家外資全資控股第三方支付機構正式誕生…
中國首家外資全資控股第三方支付機構正式誕生。第三方支付機構國付寶信息科技有限公司原本持股30%的國富通信…
調查:2020年中國逾七成用戶每天使用移動支付
中國支付清算協會近日發布的《2020年移動支付…
中國支付清算協會近日發布的《2020年移動支付用戶問卷調查報告》顯示:2020年有74.0%的用戶每天使用移動支付…
中國加快搭建海外倉 打通跨境物流
中國海關總署最新數據顯示,2020年通過海關跨…
中國海關總署最新數據顯示,2020年通過海關跨境電子商務管理平台驗放進出口清單24.5億票,同比增長63.3%。隨…
跳槽季,如何用組織信仰留住人才?
在留人方面,很多企業經常表白和使用的是“事…
在留人方面,很多企業經常表白和使用的是“事業留人”、“待遇留人”、“感情留人”。但這些方法都屬於細枝末…
HR分析:績效管理常見誤區
在激烈的市場競爭環境下,人力資源管理越來越…
在激烈的市場競爭環境下,人力資源管理越來越受到企業的重視。績效管理作為人力資源管理的重要組成部分,對提…
如何獲得員工的忠誠?
在管理中一個最常見的爭論是如何看待“忠誠”…
在管理中一個最常見的爭論是如何看待“忠誠”。我比較喜歡傑克·韋爾奇所下的定義,他說,“忠誠的概念不再是…
CNN:近400萬美國人半年沒工作
美國媒體10日報導,儘管美國企業在疫情期間未…
美國媒體10日報導,儘管美國企業在疫情期間未停止招工,仍有將近400萬美國人處於長期失業狀態。美國有線電視…
市場持續擴大  5G應用拓展虛實想像空間
戴上VR(虛擬現實)眼鏡,新疆喀納斯湖的美景…
戴上VR(虛擬現實)眼鏡,新疆喀納斯湖的美景實時呈現在眼前;通過VR修復技術,人們可以觀賞景德鎮御窯昔日盛…
程式設計來臨?未來全球78億人都能寫代碼
據統計,全球78億人中,只有2700萬人會編寫代…
據統計,全球78億人中,只有2700萬人會編寫代碼,佔比不到1%。美國有50萬個編程人員崗位空缺,歐盟目前只有1…
漲價風起 中國家電價格戰陷入僵局
寒流來襲,低迷了大半年的中國家電市場卻迎來…
寒流來襲,低迷了大半年的中國家電市場卻迎來漲價潮。1月7日走訪賣場發現,除了此前官宣過漲價的彩電,冰箱、…
中國38城冬季平均月薪上漲至人民幣8923元
中國智聯招聘發布《2020年冬季中國雇主需求與…
中國智聯招聘發布《2020年冬季中國雇主需求與白領人才供給報告》顯示,全中國38個主要城市的平均招聘薪酬為8…
全球航空業緩慢復甦
全球航空業近期繼續緩慢復甦,多國中國客運市…
全球航空業近期繼續緩慢復甦,多國中國客運市場恢復速度明顯快於國際市場,整體貨運業務收入出現逆勢增長。國…
經濟展望報告:預計今年全球經濟將增長4 %
世界銀行5日發布最新一期《全球經濟展望》報…
世界銀行5日發布最新一期《全球經濟展望》報告說,由於新冠疫情持續蔓延,2021年上半年世界經濟仍將處於低迷…
新能源車型拉動銷量 中國車企2020年銷量上升
1月6日晚間,中國多家上市車企公佈2020年12月…
1月6日晚間,中國多家上市車企公佈2020年12月產銷數據。數據顯示,在面對疫情壓力之下,2020年中國汽車整車廠…
密集布陣 中國京東“狂砸”社區團購
如今中國的社區團購像是頂流,吸引無數粉絲。…
如今中國的社區團購像是頂流,吸引無數粉絲。1月5日,據了解京東旗下社區團購平台京喜拼拼在上線後,開通城市…

前往第 GO
目前在 第1頁 | 共26頁/503筆