精準掌握人才趨勢,
邁向成功關鍵

我要求才

我要求職

網羅全球隱藏職缺,找到晉階新舞台

履歷投遞
企業求才

企業求才

尋找關鍵人才,提供客製化招募服務

聯絡我們

獵才招募的好處

高品質資訊

精心篩選優質合作對象,促使高效獵才服務。

掌握薪酬動態

即時掌握薪酬趨勢及行業動態,提供市場研調。

資深顧問群

豐富產業經驗及人脈,確切了解引薦需求方向。

隱私保密服務

提供相關資訊絕對保密機制,嚴格把關資訊隱密性。

職場新聞


...
職場慣老闆調查 揭密3大黑話

日前有網友在知名論壇發文指稱,店家明顯違反勞基法,不僅高薪低報,還禁止員工使用特休假,讓原Po氣炸決定直接檢舉。無良雇主無所不在,究竟職場慣老闆的話術為何?最常用的手法又有哪些呢?

more
...
1000元怎麼花?福利金解析,創造留才方案

企業特殊福利會影響你入職的意願嗎?如果今天你擁有1000元的福利金,你會想購買那些員工福利呢?

根據網路社群調查,員工最希望的企業福利可為兩大層面,第一就是「民以食為天」的吃喝類型,從員工餐廳到飲料吧/咖啡機、零食區等。第二層面就是金錢補貼,包含交通、購屋租屋、進修、旅遊等津貼。此外,優於勞基法規定的暑假、紓壓假、孝親假等各種有薪假,更能讓人有感企業真的有心。
但提到公司福利,就不能不提到公司福委會,因為部分員工福利需透過福利金去規劃執行,這時就需遵守勞動法條中職工福利制度的相關規定:

more
...
上班族理財調查 創造被動收入月均投資逾9千

年初以來,台北股市強強滾,一舉衝破2萬點的歷史新高,一時之間股票投資理財成為全民運動,而近年崛起的ETF也席捲全台,帶動的募資熱潮輕鬆突破千億元大關,猛爆性的成長連主管機關都主動關切,一時之間「被動收入」一詞朗朗上口,但同一時間,投資詐騙也層出不窮,為了不被通膨擊敗,究竟上班族都如何趨吉避凶累積財富呢?
抗通膨! 股票ETF躍升最常使用理財工具 保險 儲蓄次之

more