業務高階主管(3007753)
新北市五股區
其他電子零組件相關
國內業務主管;國外業務主管;
面議(經常性薪資4萬含以上)
職務要求
1. 負責國內外市場開發及維護,能獨立拓展市場、業務推展、傳達及說明公司各項業務重大訊息、活動及產品以達成業績目標。

2. 擬定產品行銷策略定期拜訪及聯絡經銷客戶,維繫穩定客戶關係,定期報告客戶之案件及銷售狀況。

3. 針對客戶提出的需求(交易條件、生產流程、產品要求、售後服務)作初步評估,並在必要時尋求其他部門協助,以即時會應客戶需求。

4. 短中長期規劃新市場開發, 建立品牌形象劃和訂定產品市場定位,並尋找新的服務項⽬和市場,以增加公司的營運及顧客的成⻑。

5. 分析市場上產品競爭者狀況,並研擬因應策略,以確保既有之利潤和市場佔有率。

任職資格
1.業務開發經驗10年,有連接器經驗加分

*請利用下列兩種方式投遞履歷,若您的資格符合職缺所需,我們的獵頭顧問將會盡速與您聯繫 ,謝謝!

基於安全起見我們只接受壓縮檔;請先將您的履歷壓縮成rar或zip檔並在檔名註明您的姓名;例 王大民.rar;王大民.zip 謝謝!!
相關職缺
北區商品部襄理
藥品╱化妝品╱清潔用品零售
台北市內湖區
金融行銷業務人員
其他金融╱輔助
台北市內湖區