軟體開發主任工程師(3007968)
新竹市東區
消費性電子產品製造
軟體專案主管
面議(經常性薪資4萬含以上)
職務要求
1. 了解並熟悉每個客戶對支付應用App上的需求/要求及流程,於自有Android Platform產品上進行支付應用 App的設計、開發和維護

2. 負責撰寫支付應用 App的設計和開發等相關文件

3. 制定支付應用 App的測試計劃,並設計測試案例的腳本

4. 進一步解析測試報告書,確保應用程式的品質,並在需要時與相關人員進行技術討論,以確定適當的解決方案

5. 提供客戶對應的技術支援,確保支付應用App能夠穩定運行並提供良好的用戶體驗

6. 協助整合調整團隊內部使用的系統,以確保團隊成員能夠順利協同工作,並有效地進行資訊的交換和整合

任職資格
1. 在相似行業中至少具備7年以上的軟體開發高級工程師的經驗。

或 在相同行業中至少具備3年以上的軟體開發高級工程師的經驗 or 6年以上的軟體開發初級工程師經驗。

2. 熟悉Git,並具有程式版本控管的經驗

3. 具備規劃系統架構之經驗/能力

4. 具備制定測試計劃和案例之經驗

5. 具備解析log的經驗

6. 學歷: 資工/資管系尤佳

7. 人格特質:獨立,自主,具有責任心。

*請利用下列兩種方式投遞履歷,若您的資格符合職缺所需,我們的獵頭顧問將會盡速與您聯繫 ,謝謝!

基於安全起見我們只接受壓縮檔;請先將您的履歷壓縮成rar或zip檔並在檔名註明您的姓名;例 王大民.rar;王大民.zip 謝謝!!
相關職缺
軟體主管
其他半導體相關
新竹市香山區
Java技術主管
電腦軟體相關
台北市松山區
基站軟體主管(理級~處級)
電腦╱週邊設備製造
台北市內湖區