美妝商品行銷副總/協理(3008265)
新北市中和區
藥品╱化妝品╱清潔用品零售
廣告/行銷企劃主管
面議(經常性薪資4萬含以上)
職務要求
1.優化商品產品線,充足商品品類與結構,並與內部製造單位進行溝通 與協調。

任職資格
1. 5年以上的美妝保養商品開發相關工作經驗,具備豐富的美妝保養品和商品開發的專業知識,對行業趨勢和創新保持敏感。

2. 能優化品產品線,充足商品品類與結構,並與內部製造單位進行溝通與協調。

3. 具美妝、美業(如克麗緹娜、羅麗芬、佐登妮絲等)或加盟、百貨商場任職5年以上經驗者優先考慮。

4. 具備商業談判能力、成本數字觀念,有邏輯能力、主動積極、具抗壓性。

5. 具大型集團(員工至少3,000人)任職2年以上經驗者優先考慮。

6. 有會員行銷經驗或曾於百貨設櫃經驗者優先。

*請利用下列兩種方式投遞履歷,若您的資格符合職缺所需,我們的獵頭顧問將會盡速與您聯繫 ,謝謝!

基於安全起見我們只接受壓縮檔;請先將您的履歷壓縮成rar或zip檔並在檔名註明您的姓名;例 王大民.rar;王大民.zip 謝謝!!
相關職缺
行銷副理
遊戲電玩
台北市內湖區
通路企劃經理
藥品╱化妝品╱清潔用品零售
高雄市左營區