Accurate愛客獵簡介

關於我們

Accurate愛客獵為1111人力銀行集團旗下專屬獵才服務之品牌,因應國際化人才及專業技術人才需求增加,1111人力銀行自2008年推廣獵才服務,專業媒合深獲企業及求職者肯定,並於2021年獨立獵才品牌『Accurate愛客獵』。統整了多位產業專業獵才顧問,結合系統化的高階專業人才庫,提供專業、精緻化的高規格獵頭服務。不論您是國內外企要尋求技術型、整合型還是決策型等多元化人才,或是高階人才尋求隱密轉職管道,熟悉產業動脈的資深顧問群都能提供專業媒合推薦,以高效率、高品質的服務,為高階人才的職涯與企業組織布局做最精準的樞紐。

高標準的客製化服務

我們的顧問團隊擁有極大的工作熱忱和豐富的專業領域知識,以確保重要職缺推薦成功。我們與客戶建立穩固且長久的合作關係,並依據客戶獨特的企業文化,來判別職務的需求及人才的專業能力。同時,我們遵守高標準的道德規範,對相關資訊絕對保密且提供可靠的服務品質,協助您迅速找到符合企業的優質人選。

高系統化搜尋 迅速達成目標

我們擁有龐大的人才資料庫,以這套高質量的系統,來搜尋高階管理人才,以了解客戶的需求與目標為首要條件,訂立明確的職務內容,評估人選簡歷、詳細面談並透過推薦人查證,用詳細分析報告和人格特質評價,來評估求職者的能力、誠信度、管理風格以及對周遭同事的影響力,為企業推薦最優質的人選。

台灣獵頭