現有職缺明細
AI Engineer_某知名公司 (3005432)
產業類別: 電腦軟體相關 職務類別:軟體工程師
上班地點: 新北市板橋區 職務性質:全職
上班日期: 需求人數:1
薪 資 別 :月薪 工作待遇: 面議(經常性薪資4萬含以上)
+ 更多資訊
職責要求
    1.利用自然語言處理(NLP)演算法,優化和加值公司產品與服務,包括文本分類(text classification)和自動摘要(automatic summarization)等。
    2.建置和開發跨多產品的個人化推薦系統(recommendation systems)。
    3.開發量化投資模型和選股模組等自動化投資系統。
    4.針對公司服務,設計終身機器學習(lifelong machine learning)機制。
    5.善於追蹤人工智慧界最新發展,熱衷於進行相關算法的實現。
任職資格
    1.至少熟悉一種機器學習框架Weka、Scikit learn、Spark、PyTorch和Tensorflow等。
    2.有資料收集、模型訓練、模型分析優化和部署模型的能力。
    3.具備深度學習、機器學習、統計和最佳化相關知識。
    4.電機、資工、資管、統計、應數等相關學系所畢業。
    5.有訓練巨量資料(TB)和使用分散式系統訓練經驗尤佳。
投遞履歷 >>> 三大管道
請利用下列三種方式投遞履歷,若您的資格符合職缺所需,我們的獵頭顧問將會盡速與您聯繫 ,謝謝! 應徵者擇一種方式即完成投遞履歷作業 ,謝謝!
1.我是會員
2.我不是會員
請直接將您的履歷或檔案上傳即可
上傳檔案:
我已詳讀並了解會員服務條款」、「隱私權保護聲明」及「求職規約」,並同意遵守
基於安全起見我們只接受壓縮檔;請先將您的履歷壓縮成rar或zip檔並在檔名註明您的姓名;例 王大民.rar;王大民.zip 謝謝!!
請留下聯絡方式和您的工作現狀 ,我們將有專業顧問與您聯繫。