委託獵才

   自2008年成立以來,深耕獵才服務多年,整合台灣乃至陸港澳、東南亞、歐美人力資源,為全台灣最全面的複合型人力資源品牌。擁有多名資深專業獵頭顧問,且具備豐富的產業經驗及人脈,結合系統化的高端人才資料庫,為台資、外資提供專業、精緻化的高規格獵才服務。

   我們深入資訊科技、通信設備、電子電器、塑膠五金、汽車、化工、品牌服裝、鞋業、模具機械、傢俱、燈飾、地產、百貨零售、快速消費品(食品/飲料/煙酒/日用品/藥品)、金融等行業,近來順應產業變遷,我們更專精於發展能源科技、醫療生技、營建地產、酒店餐飲、休閒旅遊等新興領域,成功案例信手拈來,多數不勝枚舉。

好人才如鳳毛麟角,唯有特異功能才能慧眼相識,且看1111高階獵才中心精湛演出,如何幫貴公司手到擒來!

有任何服務需要或意見諮詢,歡迎和我們直接聯絡,電話:02-2767-1111 或填下表告訴我們,謝謝!

(請填數字)
(請填數字)